Tabapuã - SP

20/10/2025 às 18:54

ID: 229820047

Eu ganhei minha aliança de compromisso no dia 09/02/2025(meu namorado comprou um dia antes, dia 08/02)
Dois meses depois as pedrinhas caíram tudo e no dia 29/04/2025 fui até a loja que ele comprou, a moça estava me obrigando a comprar um outra nova, e discuti com ela pois eu não faço nenhum trabalho pesado ou algo que poderia fazer essa pedrinhas caírem, sempre tive maior cuidado com a aliança, ela cansou de discutir e me deu uma aliança nova que estava ali no mostruário dela.
Passaram 6 meses e essas pedrinhas caíram todas novamente, volto afirmar que eu não tenho contato com nada que possa removê-las e que eu tomo maior cuidado do mundo com a minha aliança.
Me dirigi até a loja e a resposta foi a mesma, que podem consertar mais tem custos ou eu compro uma nova.
Me cansei do serviço de muita baixa qualidade deles e fui em uma loja concorrente e compramos duas alianças novas. É nítido que o acabamento dessa outra loja é extremamente diferente, fiquei impressionada da perfeição do acabamento e vi o quanto o serviço da Ouro Mil é [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente, PELO AMOR DE DEUS, passem longe dessa loja para evitar o estresse e desgaste de vocês!!!!!!!!