Área do Cliente não funciona

Conselheiro Lafaiete - MG
04/09/2024 às 20:52
ID: 196707027
Ver todas ReclamaçõesPreciso entrar na Área do Cliente do site da ouronet, mas após digitar usuário e senha, a página fica em branco.
Obs.:
Não adianta limpar cache
Não adianta usar outro navegador
Não funciona nem no celular, nem no PC
22/11/2024 às 14:58
Olá, Hebert! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar acessar a Área do Cliente. Estamos aqui para esclarecer e ajudar da melhor forma possível.
Ao verificarmos o histórico de atendimento vinculado à conta titularizada por Daniela A******** T******* de Rezende, constatamos que no dia 04/09/*******, às 20:53, você solicitou o envio do boleto via WhatsApp. Esse boleto foi enviado normalmente, mas, após isso, não houve interação adicional, e o chamado foi finalizado automaticamente por inatividade.
Gostaríamos de ressaltar que não encontramos registros anteriores relatando dificuldades no acesso à Área do Cliente, o que indica que essa situação pode ser pontual. Mesmo assim, já encaminhamos seu relato ao nosso time técnico, que está analisando o caso com prioridade para identificar qualquer irregularidade e solucioná-la.
Enquanto trabalhamos nisso, pedimos a gentileza de compartilhar mais informações, como o navegador ou dispositivo utilizado, para que possamos realizar uma análise ainda mais precisa.
Ficamos contentes em poder te auxiliar com algo mais. Caso queira mais alguma informação, pode nos contatar pelos canais oficiais da OuroNet:
Site: https://*******
Telefone/WhatsApp: **************
Ou nas redes sociais como ouronet.telecom
Caso tenha mais alguma dúvida, conte conosco!
Abraços!
Equipe OuroNet