Ouro Branco - MG

09/04/2024 às 13:41

Ouronet um dia sem outro lenta..
Agora o ponto que tinha internet não tenho mais.
Ou seja só consigo acessar próximo ao modem, se estou na cozinha não tenho.
A solução dada foi eu aumentar meu plano .

27/06/2024 às 09:25

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos qualquer inconveniente causado pela instabilidade na sua conexão de internet via rádio. Compreendemos a importância de uma conexão confiável, especialmente considerando o uso de múltiplos dispositivos que demandam largura de banda significativa.

É importante salientar que a internet via rádio está sujeita a interferências e condições climáticas adversas, o que pode afetar temporariamente a qualidade do sinal. Nosso compromisso é realizar manutenções preventivas regularmente para garantir que sua conexão opere da melhor maneira possível. Entretanto, mesmo com esses esforços, variações na qualidade do sinal podem ocorrer, especialmente quando há uso intenso ou quando os dispositivos conectados consomem uma grande quantidade de dados simultaneamente.

Compreendemos também sua frustração em relação à perda de sinal em áreas distantes do modem. Isso pode ser devido às características da tecnologia de internet via rádio, onde o alcance do sinal pode ser limitado dependendo do ambiente físico e de obstáculos entre o modem e os dispositivos.

Quanto à solução sugerida de aumentar seu plano, isso pode ajudar a melhorar a experiência de uso se estiver enfrentando limitações de largura de banda devido ao número de dispositivos conectados simultaneamente. Um plano com maior velocidade pode proporcionar uma distribuição mais eficiente do seu uso de internet, reduzindo as interrupções causadas pela saturação da rede.

Estamos à disposição para discutir opções adicionais que possam melhorar sua experiência com nossos serviços. Se você deseja explorar outras alternativas ou necessita de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco para que possamos encontrar a melhor solução para suas necessidades.

Ficamos contentes em poder te auxiliar com algo mais, caso queira mais alguma informação pode nos contatar pelos canais oficiais da OuroNet:

Site https://*******

Telefone/Whatsapp **************

Ou pode nós encontrar nas redes sociais como ouronet.telecom

Caso tenha mais alguma dúvida conte conosco!

Abraços!
Equipe OuroNet

18/07/2024 às 15:26

Atendimento, eletrônico que não sai do lugar.