Congonhas - MG

05/06/2023 às 09:48

Vamos la des de quando assinei a internet Ouro net nunca funciona , sempre alegam que vai mandar um suporte tecnico e nunca resolve moral da historia mais de 4 meses sem funcionar e uma burocracia absurda para responder minha solicitação de cancelamento

Quando consigo vem me cobrar taxa de fidelidade aonde eu nunca assinei fidelidade nenhuma

Pelo codigo de defesa do consumidor nao irei pagar nenhuma multa afinal me entregaram um serviço que nao funciona,
Devido ao pessimo funcionamento
Ja acionei o meu juridico para resolver na justiça, pois nao tenho obrigação de pagar nenhuma multa!!
Protocolo*******8
Atendente Ana

27/06/2024 às 09:06

Recebemos sua reclamação referente ao serviço de internet Ouro net. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou durante o período em que foi nosso cliente. Reconhecemos a importância de um serviço confiável e funcional, e é com pesar que tomamos conhecimento das suas dificuldades.

Entendemos que houve uma série de problemas técnicos que não foram resolvidos satisfatoriamente, apesar das tentativas de suporte técnico. Quanto à questão da taxa de fidelidade, gostaríamos de esclarecer que nossos registros indicam que houve um contrato de fidelidade associado ao seu serviço. Entretanto, estamos dispostos a revisar essa questão e discutir alternativas para resolver essa situação de forma amigável.

Compreendemos também sua posição quanto ao Código de Defesa do Consumidor e estamos comprometidos em seguir as diretrizes legais pertinentes. Gostaríamos de encontrar uma solução justa e equitativa para ambas as partes, incluindo a possibilidade de renegociar eventuais pendências financeiras de forma a atender às suas expectativas.

Estamos à disposição para discutir essa questão pessoalmente ou por meio dos nossos canais de atendimento. Por favor, entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos resolver essa situação de maneira satisfatória.

Ficamos contentes em poder te auxiliar com algo mais, caso queira mais alguma informação pode nos contatar pelos canais oficiais da OuroNet:

Site https://*******

Telefone/Whatsapp **************

Ou pode nós encontrar nas redes sociais como ouronet.telecom

Caso tenha mais alguma dúvida conte conosco!

Abraços!
Equipe OuroNet