Prazo para entrega de óculos não atendido!!!

Tarabai - SP

27/07/2017 às 13:21

Comprei um óculos de grau na loja de Guaratinguetá e o prazo para entrega do produto estipulado pela vendedora seria na última sexta-feira, 21/07/*******. No dia da entrega a mesma entrou em contato por telefone dizendo que havia chego apenas a lente e que seria necessário efetuar a montagem e que o prazo seria prorrogado para a segunda, 24/07. Fui duas vezes até a loja e me diziam que iria chegar até o fim do dia. Não chegou.
Na terça-feira, 25/07/*******, recebo outra ligação de uma outra vendedora dizendo que a lente tinha acabado de chegar. Questionei o fato, devido outra pessoa ter me dito a mesma coisa 4 dias antes e ela disse que havia se confundido e que o óculos ficaria pronto no outro dia - 26/07/*******.
Na quarta-feira, 26/07/*******, fui até a loja mais de uma vez e me disseram a mesma coisa - chegaria até o fim do dia. Não chegou.
Hoje, 27/07/*******, 6 dias após o prazo dado inicialmente, fui até a loja novamente e fui informada que o óculos já estaria pronto, porém devido ao feriado municipal na cidade de São José dos Campos, só irá chegar amanhã, 28/07/*******.

Estou MUITO insatisfeita com o atendimento da loja por dizer uma data para entrega, não cumprir e a cada dia dar uma "desculpa" para o cliente!!!!

Quero meu óculos pronto ou meu dinheiro de volta até amanhã, 28/07/******* sem falta!!!!!!

28/07/2017 às 12:08

Senhora Mariana Silva,

Nós realmente sentimos muito saber que a senhora não teve uma boa experiência em nossa loja e faremos o que for necessário para mudar esta situação.

Quero que saiba que a nossa empresa leva muito a sério o feedback de nossos clientes e estamos analisando a sua reclamação e faremos tudo que for necessário para resolver o problema.

A Direção.