Pedido não chegou

Ourinhos - SP
11/01/2025 às 12:12
ID: 206979937
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 18/12, a entrega era ate dia 03/01, nao recebi o pedido e nao atendem o telefone, me responderam por email mas nao deram solucao nenhuma. Preciso receber, e um presente.
04/02/2025 às 17:52
Primeiramente fica nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente situações de atrasos e de extravios com as transportadoras são inevitáveis (mesmo usando as transportadoras mais conhecidas do mercado), o que cabe a nós, é procurar resolver o problema e dar suporte às clientes.
Verifiquei aqui suas informações e vi que compraste conosco em 18/12 e deveria ter chegado em 03/01, situação que não ocorreu. Verifiquei que os contatos foram sempre respondidos e, em relação ao atendimento telefônico, não atendemos pois é um canal que não possuímos. Fizemos contato com a transportadora para entender o que houve e o prazo de resposta solicitado por eles foi de 5 dias úteis, sendo que nesse prazo eles se comprometeram com um novo prazo de entrega, que novamente nao foi cumprido. Sendo assim, a opção foi imediatamente realizar o estorno do pagamento, já que as tratativas com a transportadora não resolveram.
Reforço que dependemos de terceiros para as entregas e o que mais gostaríamos é que todas clientes recebessem as peças adquiridas, até porque não é de nosso interesse que alguma cliente fique insatisfeita, mas trabalhamos com pessoas, e sabemos que situações adversas podem e, de fato, ocorrem.
Sendo assim, acredito que a situação tenha sido resolvida, mas qualquer outra dúvida, estamos à disposição para respondê-la.
Daiane Sartor