01/12/2025 às 13:11

Eu estou a alguns dias tentando rastrear as minhas encomendas e não consigo eu entrei em contato via WhatsApp para ter apenas informação do meu rastreio mas a atendente não resolveu e não fez nada. Nem me passou alguma informação sobre o andamento do meu rastreio.

Eu entrei em contato quinta e entrei em contato hoje de novo e não tenho informações do meu pedido. A atendente demora mais de 2 horas para te retornar e só responde quando é cobrada de uma resposta. O link que me enviaram no e-mail só dá erro. Mas o descaso e mau atendimento da atendente em resolver ou tentar ajudar deixa muito a desejar

Eu só quero saber se está chegando se não está, só isso!

13/04/2026 às 18:52

Olá, Elen

Tudo bem? Esperamos que sim.

Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência com o atendimento. Sabemos o quanto é importante ter um retorno rápido e claro, principalmente, para acompanhar um pedido.

Analisamos o ocorrido e identificamos falhas no padrão de atendimento prestado naquele momento, o que impactou diretamente na qualidade das respostas e no tempo de retorno. Essa situação já foi tratada internamente, e reforçamos nossos critérios de qualidade e acompanhamento da equipe para evitar que volte a acontecer.

Sobre os pedidos mencionados, confirmamos que foram entregues antes do prazo estimado. Além disso, também verifiquei que houve uma intercorrência com a falta de alguns itens, que já foi devidamente corrigida.

Por fim, ficamos felizes em saber que você voltou a comprar com a gente, já são mais de cinco pedidos realizados este ano, e isso é muito gratificante para nós, pois é uma cliente muito especial. Valorizamos cada cliente e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor. Seu feedback foi essencial para evoluirmos.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Com carinho,
Equipe OuseUp