Calcinha manchando roupa!!!

Pouso Alegre - MG
10/02/2025 às 16:39
ID: 209557011
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calcinha, já lavei ela e usei para treinar. Ela manchou meu short o inteiro! Péssima qualidade! Nunca vi pagar caro em uma calcinha e ela soltar tinta! Paguei um absurdo no meu short e agora perdi ele por causa da calcinha de vocês! Qual a posição de vocês diante disso? Vão me dar outro short?
12/02/2025 às 15:16
Agradecemos por nos relatar sua experiência e entendemos sua frustração. Já estamos em contato com nosso fornecedor de tecido para avaliar a questão e recebemos uma primeira resposta. Segundo o fornecedor, se houver liberação de tinta, isso ocorre no primeiro uso ou nas primeiras lavagens, pois qualquer resíduo superficial do tingimento tende a sair nesse período. Como a peça já foi usada outras vezes sem apresentar esse problema, é menos provável que seja um defeito de fabricação e mais provável que a transferência tenha sido influenciada por fatores externos, como o suor excessivo em contato prolongado com o tecido.
Reforçamos que nossas peças são desenvolvidas para serem usadas no dia a dia, inclusive em momentos de maior atividade. No entanto, em algumas situações específicas, como exposição intensa à umidade e atrito prolongado com outras superfícies claras, pode haver uma reação do tecido que não ocorre em condições normais de uso. Isso não indica um problema de qualidade, mas sim uma circunstância pontual.
Infelizmente, não podemos nos responsabilizar por danos em peças de outras marcas, mas reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, como temos feito ao longo dos 30 anos de história da Ouseuse. Estamos aguardando outra resposta do fornecedor, assim que obtivermos o retorno entramos em contato para maiores esclarecimentos. Att. Equipe Ouseuse.
12/02/2025 às 15:28
Acho a resposta de vocês como uma forma de se omitir do real problema. Nunca vi durante a minha vida uma calcinha que não pode ser usada durante o treino pois ela descora (ainda mais uma calcinha com o preço das da ouse use), sendo que calcinha de R$5,00 não causa esse problema. A região íntima é uma área úmida por si só e no verão do Brasil isso só se intensifica, então acho uma resposta tanto quão vazia para a questão do meu problema. No fim o prejuízo é todo meu por um produto que claramente não passou pelos testes de qualidade de vocês?!
26/02/2025 às 13:20
No começo a atendente do meu caso ficou relutante em arcar com o prejuízo do meu short devido a calcinha da marca dizendo que iria ver o que houve com o fornecedor do tecido e que eles não se responsabilizavam por danos em peças que não são da Ouse Use(por mais que o dano tivesse sido causado devido ao produto deles). Contudo, depois de alguns dias sem ter retorno do fornecedor, eles me ressarciram o valor de R$*******,00 como forma de recompensar meu prejuízo pelo short e de solucionarmos a questão da melhor forma possível. Por mais que a atendente tenha sido bem ríspida em algumas de suas respostas, voltarei a comprar produtos da marca (de cores neutras) devido à postura final da empresa em compreender o meu lado como consumidora e não me deixar sair [Editado pelo Reclame Aqui] dessa situação.