Não cumprem com o combinado

26/06/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesNo momento da retirada feita pelo motoboy, os produtos listados foram entregues em perfeitas condições. Não foi pontuado nenhuma divergência por quem coletou.
Os produto em questão, sapatilha infantil rosa, me foi entregue somente com código de barras anexado a peça e não continha etiqueta de valor. Além de que, os produtos de sexshop foram enviados com prazo de validade vencidas, portanto, ocorreu o erro da situação de envio da sapatilha sem etiqueta na peça.
Portanto os trâmites foram feitos corretamente de acordo com o recebido. Foi feito o pix da forma acordada abatendo a comissão das vendas e todas as peças não vendidas foram entregues conforme conferência do motoboy.
Acredito que podemos finalizar de forma amigável a questão, pois foi finalizado de acordo com o combinado.
Desde já agradeço.
Parem de me mandar número de telefone me cobrar , eu não estou devendo nada, por favor.
12/02/2025 às 15:29
Boa tarde Noemi! Acredito que você tenha registrado a reclamação no perfil errado, somos uma marca de lingerie, praia e fitness e não trabalhamos com sapatilha, além disso não trabalhamos com motoboy, devido nossa localização que é no sul de Minas trabalhamos apenas com entregas via Correios e transportadoras.
14/02/2025 às 09:20
O nome são as mesmas então é difícil de acreditar