Compra não recebida e descaso no atendimento: cliente relata problemas com loja parceira Renner

Fortaleza - CE
09/05/2026 às 21:14
ID: 248202615
Boa noite, eu gostaria de abrir uma reclamação Realizei uma compra nessa loja dia ***** através do aplicativo das lojas Renner, pois é uma loja parceira. A previsão para entrega era dia *****, mas até agora o pedido ainda não chegou. O último status está como Pagamento aprovado sem nenhuma atualização desde o dia *****. Entrei em contato com a loja através da central de atendimento e fui diretamente nas lojas Renner tentar resolver, na loja os atendentes informam que não conseguem resolver por justamente ser por loja parceira e me forneceram um telefone do e-comerce para tentar resolver, liguei e foi aberto um protocolo para avaliar o que estava acontecendo, me deram 5 dias úteis e até agora nada mas sem retorno até o momento. Eu acho um absurdo isso acontecer com o cliente, pelo que eu vi são várias pessoas recamando dessa loja e nada é resolvido, sempre comprei pelo aplicativo da renner e nunca tive esse problema, acho que poderiam avaliar e tirar essa loja parceira pois só está dando prejuízo para os clientes.