22/11/2023 às 12:49

Fiz meu cadastro no site achando ser uma plataforma segura e de confiança por ser divulgada pela Jojo Todynho. Fiz alguns depósitos e joguei normalmente , consegui a princípio um saldo positivo de ******* reais, onde fiz o saque sem nenhum problema, o que me passou credibilidade na plataforma.
Logo depois diz mais um depósito onde consegui evoluir o valor até quase ******* reais, e comecei a perder voltando ao saldo de 4 mil. No mesmo instante fiz uma pausa com receio de perder tudo e solicitei o saque. O mesmo não foi concluído. Depois de várias tentativas entrei em contato com o suporte que alegou que o sistema havia bloqueado o saque automaticamente pela diferença de valores de saque ser muito grande. Sendo que em nenhum lugar da plataforma tem essa informação pra evitar bloqueio. E a segunda atendente me passou que eu poderia efetuar o saque limitado a ******* reais a cada 24h de intervalo, o que consegui realmente, mas por poucos dias e voltou a bloquear. Fiz alguns jogadas para ver se destrava, sendo que parece que meu perfil está programado apenas pra perder agora. Parei ao perceber isso e entrei novamente em contato com o suporte, que me passou que meu perfil estava em análise sendo bloqueado para saque sem previsão, isto depois de várias tentativas de contato com o suporte sem sucesso. Depois de mais de uma semana consegui um saque de ******* reais e travou novamente. Estou bloqueada novamente. Isto é, site não é de confiança, pois dificulta a todo custo o saque e nosso perfil fica nitidamente programado apenas para perder. Quero apenas sacar meus ganhos.

21/02/2024 às 01:47

Péssimo.
A plataforma simplesmente não paga mais, não tem mais chat. Uma falta de respeito com quem usava a plataforma.

Triste por ter sido indicado pela Jojo Todynho, uma grande influenciadora.