Suporte não fornecido e falta de profissionalismo da Out 360 após a contratação do serviço de criação de site

07/01/2026 às 19:48

Contratei a empresa Out 360 em agosto, após o contato inicial com o *****, que se mostrou muito prestativo e ágil nas respostas. Fechei a criação do site motivado principalmente pela promessa de um suporte de 90 dias, o que me trouxe segurança na época. No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante.

A partir de setembro, a comunicação tornou-se difícil. O ***** alegava constantemente que estava fazendo testes antes de liberar o acesso, mas o tempo passava sem soluções. Somente em outubro, após eu insistir com inúmeras mensagens, ele realizou uma chamada de vídeo para explicar as configurações. Na ocasião, ele se comprometeu a enviar vídeos explicativos para me auxiliar, mas essa promessa nunca foi cumprida. O suporte de 90 dias, que foi o diferencial para a contratação, simplesmente não aconteceu na prática. Infelizmente, a atenção do início não se manteve e hoje não recomendo os serviços da Out 360 por falta de profissionalismo e pós-venda inexistente.