Atendimento péssimo e comida fria no Outback Analia frustram comemoração importante.

19/07/2026 às 19:31
Já faz tempo que não sei o q está acontecendo com o outback do Analia , frequento desde os meus 17 anos , e tenho 38 , moro duas ruas acima , sempre ia , já passei por diversos constrangimentos, fui essa semana e o atendimento pessimo , só faltávamos implorar pra nós atender , era uma comemoração muito importante pra mim , que foi absurdamente frustrada , não só pela comida fria , o atendimento , a demora , o descaso , e pela primeira vez quando pedi a conta , pedi pra tirar os 10% pq seria muito injusto sair de lá com vontade de chorar e ainda pagar mais de 60 reais de 10% , e a atendente chamou o gerente, eu acredito que seja o gerente, e ele foi até a mesa pra perguntar o pq , entendo que possa ser uma maneira de saber o q aconteceu , mais isso gera um constrangimento absurdo , se eu pedi pra tirar , era so ela ter retirado , não chamar alguém pra ir até a mesa pra saber o pq não queria pagar ! Enfim , o outback do Analia não é mais o mesmo , dinheiro jogado fora , o que era pra ser uma comemoração virou um
Pesadelo