Piracicaba - SP

03/11/2014 às 10:26

Minha família e eu somos de Piracicaba, e fomos no OutBack do shopping Don Pedro e Campinas no sábado dia 01//11/******* para comemorar o aniversário da minha irmã que não conhecia o restaurante e como ela tinha muita vontade de conhecer fomos para lá. Já sabemos que é demorado para entrar, mas duas horas e vinte e oito minutos foi demais. Quando íamos perguntar para a recepcionista se faltava muito ela dizia que só faltava 3 pessoas na nossa frente, e nunca chegava. Foi aí que ficamos sabendo sobre a fila preferencial. Eu sou leiga sobre lei,ainda mais preferencial em restaurante, mas é preciso rever, e também ser algo organizado pois senão nunca chegará a vez de alguém que chegou cedo e está por horas na fila, nem em fila de banco é assim, é muito mais organizado do que aí. Foi quando decidimos ficar perto da recepção e vimos como realmente é, consideram crianças que andam como preferencial. Até onde eu saiba apenas mães com bebês de colo tem prioridade, e não crianças grandes no colo. O mais triste foi minha irmã dizer,"não era assim que eu queria comemorar meu aniversário!" Era mais fácil a recepcionista ser sincera e dizer que iria demorar do que deixar na porta pessoas frustadas e reclamando o tempo todos com as funcionárias. Pois eles não tem culpa do regulamento e da funcionalidade do restaurante. Creio que a sacada de vocês é não deixar os funcionários falarem a verdade, pois assim fica cheio lá fora e chama mais gente curiosa para conhecer o restaurante que caiu bem a qualidade da ultima vez que eu estive aí. Só ressaltando eu não discordo da preferencial, mas uma vez eu digo, é preciso rever e planejar algo que realmente funcione e não que decepcione.

03/11/2014 às 11:21

Prezada Juliana, bom dia,

Agradecemos pela oportunidade de seu contato e pela escolha do Outback para a comemoração desta data.

Sua mensagem foi compartilhada com a equipe responsável pelo Outback Dom Pedro e a sócia entrou em contato diretamente pelo telefone informado, para esclarecer os aspectos mencionados e reiterar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Informamos que oferecemos uma lista preferencial para gestantes, idosos, deficientes físicos e pessoas com crianças de colo, que é alternada com a lista para os demais clientes.

O tempo de espera pode variar de acordo com o tamanho do grupo, horário de chegada, rotatividade das mesas e outros aspectos. Aproveitamos para informar que estamos trabalhando em diversos aspectos para tentar minimizar o desconforto da espera em nossos restaurantes, seja no treinamento de nossa equipe, testes de equipamentos para agilizar os pedidos e projetos especiais para a lista de espera.

Agradecemos pela compreensão e esperamos recebê-los em uma próxima oportunidade para desfazermos a má impressão causada.

Equipe de Atendimento

Outback Steakhouse

03/11/2014 às 12:21

Agradeço pela consideração, e agilidade no retorno, (peço desculpa pois não lembro o nome exato se é Thaís ou Thaíssa). Obrigada.