Ausencia de informações quanto as formas de pagamento

Lauro de Freitas - BA
12/05/2024 às 20:45
ID: 188619193
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/05/*******, fui com meu esposo e meu filho (menor, de 04 anos) até o restaurante Outback. Nosso objetivo era antecipar a comemoração do dia das mães que seria no dia seguinte.
Assim sendo, um dos pré requisitos para a escolha do estabelecimento era a forma de pagamento aceita. Portanto, constatamos na pagina oficial do outback que o pagamento via alelo refeição seria aceito no loca, como se não bastasse, na entrada da loja tinha um folder com a descrição das formas de pagamento e ao sermos atendidos questionamos ao atendente se o estabelecimento de fato aceitava o ALELO REFEIÇÃO. Tendo obtido 03 confirmações do aceite.
Com base na certeza, procedemos com os pedidos, entretanto, na hora de pagar a conta começou um show de horrores. O preposto trouxe mais de 6 máquinas e NENHUMA delas conseguia passar o referido cartão. Foi realmente uma situação vergonhosa e muito vexatória, até que o rapaz informou que teríamos de realizar o pagamento de outra forma. Por pura sorte, estávamos com um cartão de crédito em mão e infelizmente tivemos que utiliza-lo para efetuar o pagamento da conta, arcando com uma despesa em nossa fatura que não estávamos preparados para ter. Após sair do estabelecimento, nos dirigimos a um balcão de sorvetes e o nosso cartão funcionou PERFEITAMENTE, ou seja: o estabelecimento diz que aceita uma forma de pagamento, entretanto não aceitou e fomos compelidos a pagar a conta utilizando outra linha de crédito, além da situação vexatória a qual ficamos submetidos. O que era para ser uma comemoraçãhttps://******* um verdadeiro pesadelo, lamentavelmente.
15/05/2024 às 08:57
Olá, Camila!
Lamentamos muito o ocorrido na unidade Shopping da Bahia. Esse não representa o padrão de serviço que tanto prezamos por aqui!
Recebemos a informação de que o Warley, responsável pela unidade, entrou em contato com você e puderam conversar melhor sobre o assunto. Claro que um singelo pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica o constrangimento causado, mas a gente ouve cada feedback com muito carinho e, imediatamente, criamos planos de ações para aprimorarmos ainda mais os nossos serviços e garantir que essas situações não voltem a acontecer.
Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!
Ah! Agora que tudo foi resolvido, a sua avaliação é muito importante para mim. Que tal nos deixar a sua opinião e avaliar o meu atendimento por aqui? Conto com você e sua nota 10! ✨❤
Seguimos sempre à disposição através do https://*******
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback