Cliente insatisfeito com o mau atendimento e demora na unidade Outback Salvador Shopping.

Salvador - BA
18/07/2026 às 22:39
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi hoje na unidade do Outback Salvador Shopping.
Entrei no restaurante por volta das 22h05 e permaneci aguardando atendimento até aproximadamente 22h30. Durante todo esse tempo, nenhum colaborador se aproximou para me atender, sequer para informar sobre uma possível demora ou dar qualquer satisfação.
Diante da situação, resolvi ir embora. Antes de sair, questionei a Amanda que estava como gerente da unidade sobre o ocorrido, e a resposta foi de que estava tudo bem. Com todo respeito, não, não estava tudo bem. Esperar cerca de 25 minutos sem qualquer tipo de atendimento demonstra falta de organização e de atenção ao cliente. Sou cliente da rede há bastante tempo, frequento o Outback com frequência, tanto sozinho quanto acompanhado de amigos, justamente porque sempre tive boas experiências. Infelizmente, o atendimento desta noite ficou muito abaixo do padrão que costumo encontrar na marca.Minha intenção com esta mensagem não é criar um conflito, mas registrar um episódio que considero um descaso com o cliente e que, na minha opinião, merece atenção da gestão da unidade para que outras pessoas não passem pela mesma situação. Espero sinceramente que esse tipo de ocorrência seja revisto, pois continuo admirando a rede Outback e acredito que a experiência oferecida deve refletir a qualidade pela qual a marca é conhecida.
21/07/2026 às 15:29
Olá, Isaias! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!
Soubemos que a responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!
Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!
Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o nosso atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, contamos com aquela nota 10! ✨🤎
Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback