Cobrança indevida de sobremesa de cortesia para aniversariante no Outback e gorjeta sem ser ofertada.

01/07/2025 às 10:03

ID: 220967625

Estive no Outback Steakhouse Shopping Jardim Sul , solicitamos Rodizio.E fomos comemorar meu aniversario (***** e do meu Filho , cobraram a sobremesa de cortesia para o aniversariante é oferecida como um presente , o valor de 59,00 e a gorjeta 41.00 que nao foi oferecida . Quero saber se sou obrigado a pagar por isso, ate por que ja e 2x que vamos comemorar o aniversario anterior nao foi cobrado por que dessa vez foi ?

10/07/2025 às 09:56

Olá, Flávio!

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.

Gostaríamos de esclarecer que a sobremesa de aniversário é, sim, uma cortesia da casa, oferecida como forma de celebrar esse momento especial com nossos clientes. No entanto, ela aparece na nota fiscal apenas para controle interno, sendo descontada do valor total da conta no fechamento. Quanto à gorjeta, ela é totalmente opcional. Caso não deseje incluí-la, basta informar diretamente ao atendente no momento do pagamento que você opta por não contribuir com a taxa.

Entramos em contato através de nossa conversa privada, a fim de coletar informação sobre o valor total pago, que é de suma importância para que possamos seguir com a tratativa, para procurarmos pela nota fiscal e verificar se houve cobrança indevida. Porém até o momento não tivemos resposta, por isso iremos encerrar sua reclamação publicamente.

De qualquer modo, pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, mas claro que um singelo pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica, mas ouvimos cada feedback com muito carinho.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!

Seguimos sempre à disposição, por aqui ou através do https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback

14/07/2025 às 13:54

Sim porem nao achei a nota , mas esta vinculado na nota do meu CPF , acredito que vcs tenha acesso, bom nunca estive problemas anteriores, Se trata da 3* comemoração de aniversario , passamos no shopping Interlagos , Morumbi , e agora por ultimo No Jardim Sul só agora esse tipo de situaçao.