Descaso no atendimento e organização

01/09/2026 às 19:23

Reclamação formal Outback Pátio Paulista | Atendimento e reserva

No dia 01/09, por volta das 13h, estive no Outback Pátio Paulista para um almoço de trabalho com um grupo de aproximadamente 15 pessoas.

A mesa havia sido solicitada previamente, justamente porque se tratava de um grupo grande. Porém, ao chegarmos ao restaurante, fomos surpreendidos com a informação de que a reserva não havia sido realizada.

A recepcionista nos informou que iria providenciar uma mesa. Mesmo assim, permanecemos aguardando por aproximadamente 40 minutos, enquanto o restaurante nem sequer estava cheio.

Durante esse período, cobramos a situação por duas vezes, mas não tivemos uma solução. Diante da falta de providências, informamos que, caso a mesa não fosse disponibilizada, iríamos procurar outro restaurante. Para nossa surpresa, a única resposta que recebemos foi simplesmente ok.

Além da falha na reserva, o que mais me incomodou foi a postura de indiferença da equipe diante do problema. Não houve uma tentativa efetiva de solucionar a situação, um pedido de desculpas ou qualquer demonstração de preocupação com o constrangimento causado.

Para mim, a situação foi especialmente desagradável porque eu havia levado pessoas importantes para um almoço de trabalho e fui colocado em uma situação extremamente constrangedora diante delas. Eu era responsável por organizar aquele encontro e, por uma falha do estabelecimento, acabei passando vergonha perante meus convidados.

Sempre tive experiências muito positivas em outras unidades do Outback e sempre fui muito bem atendido. Justamente por isso, fiquei extremamente decepcionado com o atendimento recebido dessa vez.

Considero inadmissível que um cliente que realizou uma solicitação prévia, chegou ao horário combinado com um grupo de 15 pessoas e aguardou por cerca de 40 minutos seja tratado dessa maneira, principalmente quando o restaurante tinha condições de prestar o atendimento.

Gostaria que o Outback apurasse o ocorrido com a equipe responsável pela unidade e me apresentasse um posicionamento sobre o que aconteceu e quais providências serão tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Também considero justo que seja avaliada alguma forma de retratação pelo transtorno e pelo constrangimento causado, uma vez que a experiência ficou muito aquém do padrão de atendimento que sempre associei à marca.

03/09/2026 às 10:34

Olá, Augusto! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!

Soubemos que a responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!

Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!

Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨🤎

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Outback

03/09/2026 às 10:44

Foi tudo resolvido
Não esperava menos do outback,ótima comida e o atendimento na resolução do problema foi perfeito.
Obrigado