São Carlos - SP

10/06/2025 às 01:02

ID: 219262743

Estive em 14/05/2025 no dia do meu aniversário no Outback para almoçar.
Fui bem atendido ao que me pareceu à loja era nova.

Porém ao pedir a conta mostrei minha Carteira de Bariatrico pois em Ribeirão Preto/SP sempre me deram descontos nas refeições. paguei a conta integral sem nenhum desconto.

Fui comunicado que a loja desconhecia e que não havia nada na política da empresa sobre.

Fica meu questionamento é uma Politica da empresa esse tratamento aos bariátricos ou mudou recentemente.

15/06/2025 às 16:38

Olá, José!

Conforme enviado no privado: Agradecemos por dividir sua experiência conosco e, antes de tudo, sentimos muito se a sua visita não foi como você esperava — especialmente em uma data tão especial como o seu aniversário.

Sobre sua dúvida: atualmente, o Outback não possui uma política oficial que estabeleça descontos para clientes bariátricos. Algumas unidades adotam, de forma pontual e como gesto de hospitalidade, o valor infantil no rodízio para clientes que apresentam carteirinha bariátrica. No entanto, essa prática não é padronizada e fica a critério de cada restaurante. Por isso, sempre recomendamos verificar previamente com a unidade visitada se há alguma condição diferenciada disponível.

Ainda assim, levamos seu comentário como um sinal importante — ele nos ajuda a refletir sobre oportunidades de melhoria e acolhimento.

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback