Experiência decepcionante no Outback com comida estragada e cookie queimado no combo de fondue

Campinas - SP
30/05/2026 às 19:52
Estive no Outback do Jundiaí Shopping no dia 29/05 e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Pedimos o combo de fondue e, infelizmente, tanto a carne quanto a costela estavam com gosto forte de estragado, impróprios para consumo. Além disso, o fondue doce veio com o cookie queimado.
Foi uma situação constrangedora, pois ninguém à mesa conseguiu comer. Saímos frustrados após gastar cerca de R$300,00.
Solicito uma solução adequada, como reembolso do valor pago ou outra forma de compensação. Aguardo retorno
02/06/2026 às 15:56
Olá, Solange! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!
Soubemos que o responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!
Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!
Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o nosso atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, contamos com aquela nota 10! ✨🤎
Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback
02/06/2026 às 16:02
Me ligaram foram muito prestativo ,com certeza voltarei e um restaurante que minha família gosta muito.
Muito obrigada pela atenção