FALTA DE ATENDIMENTO OUTBACK JARDIM SUL

12/09/2017 às 15:27

Boa tarde Prezados,
Domingo, dia 10 setembro 17, fui almoçar com minha esposa no outback jardim sul, sentamos no balcão ate livrar a mesa, pedimos chopp e coca, chegou só o chopp, fomos para mesa e ficamos lá por 15 minutos e não veio nossa coca e muito menos um garçom, depois desse tempo pedimos a conta e nela veio nossa coca que não tomamos. Garçom perguntou se não iríamos ficar e eu falei que não pois ficamos 15 minutos lá e ninguém veio nos atender.
Na inauguração aconteceu a mesma coisa mas deixamos para lá pois era primeiro dia, mas depois de domingo percebemos que o atendimento de lá que é ruim mesmo e não condiz com atendimento de outback.
Complicado isso né??
Obrigado
Fabrizio Gasparini

12/09/2017 às 20:20

Gday, Fabrizio!

Informamos que seu relato foi compartilhado diretamente com o sócio responsável pelo Outback Jardim Sul, que entrará em contato em breve para verificar o ocorrido em sua visita.
Continuamos à disposição.

Equipe de Atendimento
Outback Steakhouse

14/09/2017 às 11:35

Gday, Fabrizio!

Informamos que o sócio entrou em contato e esclareceu diretamente o ocorrido em sua visita.
Continuamos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve!

Equipe de Atendimento
Outback Steakhouse

14/09/2017 às 16:47

O proprietário entregou em contato conosco e resolveu o problema com excelência.
Obrigado