Fujam do Outback Casa & Gourmet em Botafogo

02/09/2017 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesSou grande frequentador do outback. E apesar de morar na tijuca o que vou com maior frequência é o de Botafogo (casa & Gourmet) pela proximidade do meu trabalho! E já tinha notado que essa unidade estava caindo muito o padrão de atendimento.. Com demora absurda dos pratos simples na hora do almoço. E na confusão de alguns pedidos . Na última quinta-feira (31/08) eu resolvi ir com a minha namorada comemorar nosso aniversário de namoro no outback.. É Sabendo do histórico dessa unidade.. Fui para o shopping tijuca.. Chegando lá tinham 65 mesas na nossa frente... Decidi sair e tentar a nova unidade do Boulevard Shopping em Vila Isabel, E ao chegar lá o cenário era idêntico. Mas como era uma data especial e gostamos muito da comida do restaurante decidi dar um voto de confiança para a unidade de Botafogo. Então me desloquei mais uma vez na terceira tentiva de jantar no outback. Chegando lá aguardamos 30 mesas na nossa frente. Mas até aí o restaurante não tem culpa se a procura é muito grande. Mas minha decepção se confirmou quando fui muito mal atendido pelo garçom que fica na área de espera. Demorei 15 minutos até que ele me desse atenção. E demorei mais 20 minutos até que ele lembrasse do meu chopp e minha porção de frango pedidos no início da espera. Finalmente nosso pager acendeu após 40 minutos e nos acomodamos. Pedi ao garçom a mesa que trouxesse um hambúrguer de cheddar pra cada um e mais um frango que seria "cortesia" da pesquisa de satisfação. O frango chegou perfeitamente rápido... Os hambúrgueres foram ESQUECIDOS... Após 30 minutos de espera perguntei a ele o que tinha acontecido com meu pedido e ele me disse que a comanda não disparou pra cozinha. Um ABSURDO! Um restaurante que eu admiro tanto e que tem uma espera tão grande deveria ser mais zeloso com Seus clientes.
Obviamente já era muito tarde e num dia de semana.. Avisei que não aguardaria o hambúrguer e que me sentiria [Editado pelo Reclame Aqui] se eu precisasse pagar o petisco que estava associado ao. Hambúrguer. Daí o garçom me vem com a conta pedindo para acrescentar a taxa de serviço. Só pode ser deboche ne?
Conclusão: um dia que era para ser de comemoração virou um dia estressante.. Passei por uma saga de 4 horas e três unidades do outback (tenho os comprovantes de pagamento dos 3estacionamentos e a NF do consumo no último outback.. Não estou anexando por conter dados como a placa do meu carro e etc..) e não consegui consumir o que queríamos. Isso já me afastou de almoçar com meus colegas de trabalho lá no dia seguinte.
Pior unidade do outback no RJ
04/09/2017 às 15:57
Gday, Eduardo!
Informamos que sua mensagem foi compartilhada diretamente com o sócio responsável pelo Outback Botafogo, que entrou em contato para verificar e esclarecer o ocorrido em sua visita.
Continuamos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve!
Equipe de Atendimento
Outback Steakhouse