Indisponibilidade de sanduíche vegano e porções pequenas em unidade do Outback Niterói

19/07/2026 às 02:12

Boa noite,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive, mais uma vez, em uma unidade do Outback, desta vez em Niterói.

Não consumo carne e, por esse motivo, o sanduíche vegano é a única opção de sanduíche que costumo pedir. No entanto, novamente fui informada de que o produto não estava disponível. Além disso, não me foi oferecida nenhuma alternativa ou compensação pela indisponibilidade.

Como opção, solicitei uma Caesar Salad e uma porção de batatas, mas ambas vieram em quantidade muito pequena, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que isso acontece. Tenho percebido uma queda na qualidade do atendimento e da experiência oferecida pela rede. Como cliente, é bastante decepcionante não poder contar com a única opção de refeição compatível com a minha alimentação.

Espero que essa situação seja revista para que outros clientes não passem pelo mesmo problema. Caso contrário, infelizmente terei que deixar de frequentar a rede.

21/07/2026 às 12:25

Olá, ALINE! Tudo bem?

Deixamos mensagem para você !

Seguimos à disposição!

Atenciosamente