Insatisfação com a qualidade da comida e demora no atendimento no Outback Boulevard Tatuapé

20/07/2026 às 11:32

Bom dia Prezados, tudo bem ?

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive recentemente na unidade do Outback do Boulevard Tatuapé. Escolhi o restaurante para comemorar uma conquista ao lado de um grupo de amigos, justamente por sempre ter tido boas experiências e confiar na qualidade do atendimento e dos pratos oferecidos. Infelizmente, desta vez a experiência ficou muito abaixo do padrão que costumo encontrar.
Entendo que o restaurante estava bastante movimentado e que isso pode impactar o tempo de espera. Ainda assim, a demora no atendimento foi excessiva e acabou comprometendo um momento que deveria ser de celebração. Além disso, a qualidade da comida também me decepcionou. Os pratos pareciam diferentes do padrão habitual do Outback; tive a impressão de que o tempero estava muito mais forte do que o normal. Após a refeição, acabei passando mal, o que tornou a experiência ainda mais desagradável. Meu objetivo com esta mensagem não é apenas reclamar, mas compartilhar um feedback sincero, pois sempre considerei o Outback um restaurante de excelente qualidade e fiquei realmente decepcionado com o ocorrido. Espero que esse relato seja levado em consideração para que situações como essa não se repitam e para que outros clientes possam continuar tendo a experiência positiva pela qual a marca é conhecida. Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.