Intoxicação alimentar e má conservação dos banheiros no *****

09/05/2026 às 04:05
Fui ao ***** durante o período da pandemia e tive uma experiência extremamente desagradável.
Após consumir os chás no local, passei muito mal, com fortes dores no estômago e muitos vômitos, a ponto de precisar ir ao hospital posteriormente.
Além disso, quando precisei utilizar o banheiro com urgência, no sanitário masculino havia apenas um vaso disponível, já que o outro estava trancado/interditado, e ainda faltava papel higiênico no banheiro.
A situação foi extremamente constrangedora e decepcionante, principalmente considerando o padrão esperado do estabelecimento.
Após esse episódio, nunca mais voltei a essa unidade, muito menos a qualquer outra unidade da rede.
Espero que haja mais atenção tanto com a qualidade dos produtos servidos quanto com a manutenção e abastecimento dos banheiros.
18/05/2026 às 15:57
Olá, Julio! Tudo bem?
Enviamos mensagens pelo privado, mas não obtivemos sucesso e por isso estamos encerrando sua reclamação publicamente.
De qualquer modo, pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, mas claro que um singelo pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica, mas ouvimos cada feedback com muito carinho e, imediatamente, criamos planos de ações para aprimorarmos ainda mais os nossos serviços e garantir que essas situações não voltem a acontecer.
Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!
Seguimos sempre à disposição, por aqui ou através do faleconosco.outback.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback