Lanche seco e com problemas na aplicação de cupom de promoção no Outback de Praia Grande/SP

São Vicente - SP
30/05/2026 às 16:00
Fui com meu esposo na unidade de Praia Grande/SP no dia 28/05 e infelizmente nos decepcionamos.
Primeiramente passamos por uma situação desconfortável, fomos utilizar o cupom de dia de hambúrguer que incluía 2 refrigerantes + dois lanches e no meio da foto tinha batata frita. O garçom toda hora repetia sobre o cupom, nos deixando desconfortáveis.
Chegamos la, falaram que não tinha acompanhamento incluso. Mas na descrição da promoção não dizia nada de não ter acompanhamento. Chamamos o Gerente que prontamente nos atendeu super bem, entendeu nosso argumento e mandou as batatas.
A maior decepção foi o lanche. O lanche veio super seco, com a carne muito passada. Nós tentamos trocar, mas sem sucesso. O lanche não tinha molho algum, estava muito passado e veio pouquíssima batata, não sei se por conta da situação do cupom.
Somos frequentadores do Outback e nos chateamos com isso. Repito que o problema não foi com atendimento do gerente, inclusive fizemos questão de pagar a taxa de serviço.
Eu sinceramente não sabia que usar um cupom que o próprio Outback manda no WhatsApp é motivo para falta de qualidade. Na foto da pra ver como lanche estava seco e sem molho nenhum.