Mau atendimento e recusa de troca de acompanhamento em unidade do Outback

31/08/2026 às 13:50

Boa tarde!

Sou cliente há muitos anos e nunca tive oque falar do Outback, mas essa nova unidade do shopping continental deixou muito a desejar!Atendimento péssimo, em geral, inclusive da gerente que se encontrava no local na hora do ocorrido!

Precisei solicitar alteração da cebola pela batata devido alergia quando solicitei o big five(como sempre faço)fui informada que não podia,questione o motivo sendo que sempre fiz e não foi esclarecido, solicitei as bebidas estava com minha filha de 9 anos,ela não queria beber nada,sem saber a atendente informou que caso fosse visto o meu esposo passar o refrigerante para minha filha,a gerente iria vim na nossa mesa,eu pedi suco e meu esposo refil de Coca,achei um absurdo essa falta de educação.

Solicitei a presença da gerente a mesma veio com má vontade,sem educação,nem boa tarde deu quando chegou na mesa,se escorou na cadeira,totalmente inapropriado,quando fui relatar o ocorrido a mesma se direciona a minha pessoa e diz que não quer saber oque conheceu que isso não importava,que ela só queria saber se eu queria manter a troca que ela faria!
Totalmente despreparada para ser uma gerente e os funcionários segue o exemplo dela.

Por fim me levantei,decidi ir embora devido o mal atendimento.

Nunca mais voltarei nessa unidade!

03/09/2026 às 11:40

Olá, Valdirene! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!

Soubemos que o responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!

Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!

Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨🤎

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Outback