Não recebi meu suco e a comida veio salgada no Outback Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ
23/09/2026 às 09:29
Reclamação Atendimento na unidade Outback Nova Iguaçu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi no Outback da unidade de Nova Iguaçu, no dia 19/09/2026.
Realizei meu ***** e, junto com a refeição, solicitei um suco. Quando a comida chegou à mesa, o suco não foi entregue. Aguardei e, depois, solicitei novamente a outro garçom, informando que meu suco ainda não havia sido entregue.
Mesmo após fazer o segundo pedido, o suco continuou sem chegar. Em determinado momento, uma garçonete veio até a mesa e perguntou se eu havia pedido o suco. Expliquei que sim e que, naquele momento, eu já estava praticamente terminando a minha refeição e ainda não havia recebido a bebida.
Mesmo assim, terminei de comer e o suco não foi entregue em nenhum momento.
Sempre costumo frequentar o restaurante, mas ultimamente está deixando a desejar, nesse mesmo dia a batata estava também extremamente salgada e o hambúrguer estão colocando menos carne costela por dentro, não é a primeira vez que isso acontece.
24/09/2026 às 10:32
Olá, Ketlyn! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!
Soubemos que a responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!
Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!
Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨🤎
Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback