15/01/2024 às 11:53

Ontem fui almoçar no outback do shopping Rio Sul, um restaurante que eu e minha família adoramos. Mas foi um experiência péssima, o atendimento foi ruim. Eles demoraram de mais para atender, trouxeram a comida sem os talheres, fomos pedir os talheres pediram para aguardar, demorou demais para trazer os talheres a ponto da comida esfriar.
O pão que sempre chega antes, chegou junto com a comida, pedimos uma bebida que chegou ao final, quase que junto com a conta, eu de fato não entendi bem o que aconteceu o restaurante nem estava tão cheio, mas o fato é que o atendimento foi péssimo.
Pagamos a conta, mas não pagamos o serviço, gastamos quase r$ *******,00 em uma conta para sairmos insatisfeitos.

18/01/2024 às 12:15

Olá, Luciana!

Sentimos muito pelo ocorrido em sua visita na unidade Shopping Rio Sul. Esse não é o padrão de atendimento e serviço que prezamos.

Identificamos que o responsável da unidade te contatou para conversarem sobre seu relato.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante!

Ah! Agora que tudo foi resolvido, a sua avaliação é muito importante para mim. Que tal nos deixar a sua opinião e avaliar o meu atendimento por aqui? Conto com você e sua nota 10! ✨

Seguimos sempre à disposição através do https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback