Pesquisa de satisfação foi informado que não tem mais

04/09/2024 às 09:40

ID: 196644925

Fui no dia 31.08 no Outback do shopping SP market e solicitei o cupom para a pesquisa como sempre fui informada que não tinha mais
Aí fui pesquisar no site oficial do outback e não tem nada la informando isso e tenho conhecidos que foram ao Outback e deram a pesquisa uma desinformação e falta de respeito com o cliente
Me senti até constrangida pois não há em nenhum lugar informando isso e me negaram o cupom sendo que o site ainda funciona normalmente

04/09/2024 às 14:57

Oi Franciele, boa tarde!

Sabemos que você valoriza cada detalhe da sua experiência no Outback, por isso, lançamos uma nova pesquisa de satisfação mais moderna e feita para captar o que realmente importa para você.

Entendemos que você gostava do antigo benefício após a pesquisa. Para continuar aproveitando vantagens exclusivas, fique ligado nas nossas redes sociais e no site, lá estamos sempre trazemos novidades pensadas para você.

Como forma de agradecimento pelo seu carinho e preferência, te enviamos através de nossa conversa privada, um *******.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!

Seguimos sempre à disposição através do https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback