Santo André - SP

19/11/2024 às 11:42

ID: 202357759

Cancelaram a pesquisa de satisfação, utilizei durante anos e com isso, ia ao outback umas 3x por mês agora não está mais compensando. Existem outros tipos de restaurante, agora vou preferir ir em um Coco Bambu, pois o tamanho dos pratos e o preço das bebidas está muito mais atrativo para uma refeição durante a semana.

Sei que vocês vão responder com a mensagem simples e padrão que responderam todos que reclamaram, porém desse modo vão perder muitos clientes ainda. Definitivamente o Outback no Brasil não se importa com a experiencia do cliente, apenas visa lucro.

Decepcionada.
at,

19/11/2024 às 14:58

Oi, Caroline!

Sabemos que você valoriza cada detalhe da sua experiência no Outback, por isso, lançamos uma nova pesquisa de satisfação mais moderna e feita para captar o que realmente importa para você, ela fica disponível através de QR code ou tablet ao final de sua experiência presencial em nossas unidades.

Entendemos que você gostava do antigo benefício após a pesquisa. Para continuar aproveitando vantagens exclusivas, fique ligado nas nossas redes sociais e no site, lá estamos sempre trazendo novidades pensadas para você.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!

Seguimos sempre à disposição através do https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback