Péssimo atendimento e comida fria no Outback Iguatemi Campinas

Nova Odessa - SP

31/05/2026 às 08:12

O pior atendimento e serviço que ja recebemos num outback. Ontem, estive com meu esposo e mais um casal de amigos na unidade do shopping iguatemi campinas, a experiência em si foi frustrante, a cebola veio encharcada, o fundi demorou horrores, so chegou muito após nossos amigos ja terem terminado seus pratos, e o pior, estava completamente gelado, parecendo uma sopa completamente rala e fria, alias, nao conseguimos comer nada quente dessa vez. Conseguir uma reposição de refil foi uma luta, pedimos 6x e pra fechar, ao pedirmos uma sobremesa com voucher da surpreenda, lançaram e simplesmente esqueceram de trazer, esperamos, esperamos e nada. Ate que decidimos fechar a conta e ir embora de uma vez, sem consumir a sobremesa e pagando taxa de serviço para o pior atendimento que ja recebemos num outback.

02/06/2026 às 11:30

Olá, Alves! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!

Soubemos que o responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!

Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!

Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o nosso atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, contamos com aquela nota 10! ✨🤎

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Outback