Péssimo atendimento na recepção e comida fria no Outback

Araguari - MG

07/09/2026 às 08:14

Já frequente o Outback há vários anos e ontem, mais uma vez, fui para almoçar. Porém chegando no restaurante, ao sermos atendidos pela recepcionista que não me recordo o nome, esta nos disse que somente teria disponível mesa alta, momento em que disse que ficaria no balcão. Pedi a ela um pager para colocar meu nome na fila de espera para quando surgir uma mesa e esta me falou que ainda não teria fila, e a fila é online. Acompanhei ela até a portaria para tentar ver essa situação de como colocar o nome na fila e já haviam chegado mais pessoas e, sem finalizar meu atendimento, ela saiu e foi organizar a fila, bem como a espera. Antes eu havia perguntado como fazia para poder coloca meu nome na lista de espera e ela simplesmente ignorou, saindo, como já disse, ajustar a fila. Voltei para o balcão, vez que não ia deixar minha esposa sozinha e nem iria aguardar a boa vontade dela, sentando um casal ao nosso lado em seguida. Pouco tempo depois, esse casal foi chamado para uma mesa e se acomodou. Passado mais tempo a recepcionista resolveu vir até nós perguntar se ainda iríamos querer entrar na fila de espera, algo totalmente descabido pois chegamos antes e várias pessoas se sentaram na nossa frente devido a esse péssimo atendimento. Para completar pedimos 2 Herb Salad com filé e como estava demorando muito nosso pedido pedimos ao garçom do bar para verificar o que estava ocorrendo, mal ele acabou de falar pelo rádio o pedido chegou e, para juntar mais uma decepção, a carne estava fria e fora do ponto que pedimos. A percepção é que o prato já estava pronto fazia tempo e os responsáveis por trazerem "[Editado pelo Reclame Aqui]" para o prato, deixando-o de lado e entregando outros na frente. Como o clima já estava ruim decidimos não prolongar a estada no local e após comermos fomos embora. Infelizmente tivemos essa péssima passagem pelo restaurante. O atendente de nome Helder, se não me engano, que fica no bar, sempre foi solícito e atencioso, mas o restante foi uma experiência deplorável.