Problema com cadastro e mau atendimento ao tentar resgatar brinde de aniversário no Outback

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2026 às 06:35
Recebi um e-mail dia 01/05/******* oferecendo uma sobremesa de brinde pelo meu aniversário que foi dia 29/05/*******. Ontem fui jantar no Outback do shopping Metrópole, em SBC-SP, mostrei o e-mail, e fui orientada a gerar um código para obter a sobremesa. Tentei algumas vezes, estava muito lento o acesso ao Outback, e quando fiz meu login disse que a conta / e-mail NÃO ENCONTRADA. Aí pergunto, se recebi o e-mail nesse meu cadastro, como essa loja diz que a conta não foi encontrada? Isso é pretexto para atrair a gente ao restaurante, e chega na hora não gera o código?
Fiquei muito chateada com essa situação, e a conclusão foi que desisti dessa tal sobremesa.
Ressalto que gosto de frequentar esse restaurante, mas ontem em especial, o atendimento foi bem ruim, uma garota nos atendeu com extrema má vontade, tudo diferente do que estou habituada.
Enfim, reclamo, não pela sobremesa, mas pela coincidência de vocês não gerarem código para acesso ao brinde, fazem isso só para atrair cliente e depois apresentam essas falhas sem sentido?
Quero que olhem os anexos, e não façam mais isso com ninguém.