Propaganda enganosa para responder pesquisa

18/02/2025 às 09:29

ID: 210209717

Dia 17/fev recebi um e-mail do Outback pelo e-mail: "*******". Hoje, dia 18/fev vi o e-mail e fui responder a pesquisa. Resolvi responder a pesquisa, pois no e-mail dizia ganhar a Blooming Onion ao final da pesquisa. Fiquei quase 10 minutos respondendo uma pesquisa do site "voceopina".

Ao final da pesquisa a página simplesmente diz que não me enquadro na pesquisa e fim, nada de brinde.

Isso é uma palhaçada com o cliente. No e-mail não dizem que o prato sairá de cortesia se consumir um prato principal ou acompanhamento (como geralmente ocorre, pois já conheço) e tão pouco que para ganhar o brinde precisa se enquadrar na pesquisa.

Uma tremenda propaganda enganosa da empresa..

18/02/2025 às 11:58

Olá, Luiz!!

Agradecemos demais por responder nossa pesquisa! ❤️

Te explicamos o que aconteceu no privado, tá bem?

Agradecemos muito o seu contato! Esperamos você para curtir um #MomentoOutback!

Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨🤎

Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo https://*******

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback

19/02/2025 às 09:20

A empresa forneceu no privado o brinde, porém gostaria de atentar para a empresa, se possível, não fazer essas pesquisas tão tão longas pro consumidor e no final ainda não fornecer o prometido. Se esgotaram os brindes da ação, ao iniciar a pesquisa, deveria ser validado se ainda existem brindes disponíveis. Obrigado ao Outback pelo atendimento.