Quando volta a pesquisa de satisfação

10/12/2024 às 10:26
ID: 204197767
Ver todas ReclamaçõesDesde setembro 24 não está sendo possivel a realização da pesquisa de satisfação, após questionamento a resposta foi mudança no sistema de realização da pesquisa e até o momento não se houve uma volta de possível realização da pesquisa, qual outra forma de se expressar sobre o atendimento e receber os brindes como era anteriormente?
10/12/2024 às 11:18
Oi, José!
Sabemos que você valoriza cada detalhe da sua experiência no Outback, por isso, lançamos uma nova pesquisa de satisfação mais moderna e feita para captar o que realmente importa para você, ela fica disponível através de QR code ou tablet ao final de sua experiência presencial em nossas unidades mas não está ligada a bonificação.
Entendemos que você gostava do antigo benefício após a pesquisa. Para continuar aproveitando vantagens exclusivas, fique ligado nas nossas redes sociais e no site, lá estamos sempre trazendo novidades pensadas para você e alguns benefícios e ativações com bonificação aparecerão de tempos em tempos.
Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!
Seguimos sempre à disposição através do https://*******
11/12/2024 às 22:45
Essa nova pesquisa de satisfação que foi citada a ser realizada ao final e fechamento da conta nunca me foi oferecida, devido a isso não sabia que existia.
E a questão de benefícios será uma pena não haver mais tal pesquisa com beneficio como foi citado e devido a este motivo estarei indo com menor frequência ou até não irei mais ao restaurante. COM CERTEZA IRÃO PERDER VÁRIOS CLIENTES, UMA PENA PARA NÓS E PARA A EMPRESA.
20/12/2024 às 22:06
AGUARDANDO POSIÇÃO DA EMPRESA SOBRE A PESQUISA COM BONIFICAÇÃO
23/12/2024 às 14:49
Olá, José!
Conforme informado anteriormente, entendemos que você gostava do antigo benefício após a pesquisa. Para continuar aproveitando vantagens exclusivas, fique ligado nas nossas redes sociais e no site, lá estamos sempre trazendo novidades pensadas para você e alguns benefícios e ativações com bonificação aparecerão de tempos em tempos.
Acrescentamos que caso queira fazer o pedido de algum voucher ou cupom, entre em contato pelo nosso https://*******
27/12/2024 às 09:57
aguardando providências da empresa
27/12/2024 às 10:38
Olá, Jose. Tudo bem?
A pesquisa de satisfação com bonificação não está mais disponível. Atualmente, a nova pesquisa em nossos restaurantes é acessível via QR Code nas mesas ou diretamente nos tablets oferecidos pelos nossos Waiters.
Para continuar aproveitando cupons e benefícios, fique atento ao nosso site e redes sociais. Sempre trazemos novidades feitas especialmente para você, incluindo ativações e promoções com bonificação que aparecem de tempos em tempos com promoções futuras.
**Acrescentamos que caso queira fazer o pedido de algum voucher ou cupom, entre em contato pelo nosso** **Fale Conosco****.**
Atenciosamente, Bianca - Equipe de Relacionamento Outback Steakhouse 🤎
06/02/2025 às 23:16
aguardando posição sobre assunto
22/02/2025 às 23:08
empresa não deu satisfação e sem a pesquisa qualidade do serviço de todas as unidades caiu... uma pena