Regra do rodizio sem sentido e desperdício

Porto Alegre - RS
27/11/2022 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, fomos em 2 pessoas no Outback do Iguatemi Porto Alegre no dia 27/11 aonde compramos 2 tábuas do rozidio promocional. A comida estava muito boa, padrão Outback e o atendimento também foi ótimo. A segunda tábua não conseguimos comer inteira, acabou sobrando uma quantidade muito significativa de comida. Chamamos a atendente para saber se poderiamos levar para casa o que sobrou e para nossa surpresa ela falou que não poderiamos pois era rodizio. Perguntamos para ela o que seria feito com a sobra e foi informado que seria colocado fora e que mesmo assim não seria possivel de levarmos, mesmo que tenhamos pago pelas duas tábuas inteiramente. Ficamos nos questionando o motivo disto, pois o que sobrou não era de reposição, apenas o resto de uma das tabuas que tinhamos pago e era de nosso direito. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pois o valor do rodizio é elevado e não conseguimos aproveita-lo *******% por uma regra que não faz sentido e despediça comida. No fim acabamos com o sentimento de que perdemos dinheiro e que o rodizio não vale a pena. Temos a nota fiscal que comprova que pagamos por 2 tábuas.
11/01/2023 às 22:01
Olá, Giulia! Tudo bem?
Poxa, sentimos muito que sua expectativa com a promoção não tenha sido atendida.
A promoção #ORefilTáON tinha como regulamento o seguinte termo que explica sobre o serviço da comida e bebida: Oferta válida de 20/11 a 18/12/******* e sujeita a alteração sem aviso prévio. Não cumulativo com outras ofertas, cortesias e/ou benefícios (exceto sobremesa de aniversário no restaurante) e não é válido durante o atendimento na fila de espera. Válida de segunda à domingo, das 11h às 20h pelo período máximo de consumo por pessoa de 3 horas, somente para consumo no restaurante e conforme cardápio pré-determinado (chopp Brahma claro ou escuro ******* ml, água da casa e tábua de aperitivos composta por porções de Billy Ribs, Kookaburra Wings, Fritas com cheddar, Nachos e Bloom Petals). A adesão à oferta é individual e intransferível. Pedidos realizados após as 17h terão o tempo de consumo reduzido devido ao fato de os serviços relativos à esta promoção encerrarem-se às 20h, impreterivelmente. É possível solicitar ambas bebidas ao mesmo tempo, porém, somente poderá ser servida uma (1) unidade de refil (Chopp Brahma claro ou escuro ******* ml ou água da casa) por vez, assim como a tábua de aperitivos. A imagem e a forma de apresentação são meramente ilustrativas. Produtos sujeitos a disponibilidade de estoque. Não é válido na modalidade delivery e leve para casa. Demais informações disponíveis em: https://******* Se beber não dirija. Consumo e venda de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
Esperamos ter esclarecido.
Sempre que precisar permanecemos à disposição através do https://*******
Um abraço,
Equipe de Relacionamento Outback Steakhouse ❤