Retirada do Hambúrguer de Catupiry do cardápio

São João de Meriti - RJ
04/07/2025 às 18:33
Boa noite, eu e minha namorada fomos até o Outback na semana passada para realizar o vício dela de toda semana, lamentavelmente ficamos sabendo que tiraram do cardápio o Hambúrguer de Catupiry, peço com toda delicadeza que dêem atenção a essa solicitação, voltem com o referido Bugão.
10/07/2025 às 10:36
Olá, Rodolfo!
Conforme conversamos pelo privado, estamos encerrando por aqui a reclamação, mas gostaríamos de reforçar que sentimos muito pela frustração causada com a retirada de itens do cardápio — sabemos o quanto certos pratos marcam momentos especiais e fazem parte da rotina de quem nos acompanha de perto.
O Catupiry Madness Burger realmente foi descontinuado, e entendemos totalmente a insatisfação de quem era fã dele. Ainda assim, deixamos uma cortesia no privado como forma de reconhecimento e carinho, caso queira viver uma nova experiência com a gente.
Se desejar seguir com o atendimento ou conversar mais sobre o tema, você pode reabrir a conversa e te atenderemos!
Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante para nós!
Seguimos sempre à disposição, por aqui ou através do https://*******
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback