Thunder derretido e com péssima aparência no Outback do Galeria Shopping, Campinas

Valinhos - SP
30/05/2026 às 19:28
O atendente do Outback do Galeria Shopping, em Campinas, avisou que o Thunder poderia vir um pouco derretido por causa de um problema na máquina. Só não imaginei que seria nesse estado. Parecia uma piscina de chocolate derretido.
Fui ao restaurante especialmente para comer o Thunder e saí morrendo de raiva . [Editado pelo Reclame Aqui] Devolvi e não paguei!
02/06/2026 às 11:26
Olá, Rafaela! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!
Soubemos que o responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!
Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!
Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o nosso atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, contamos com aquela nota 10! ✨🤎
Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.outback.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Outback