Troca não efetuada

Porto Alegre - RS
16/06/2022 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Óculos nesta Loja, no dia 19/04/******* recebi uma mensagem via WhatsApp confirmando a postagem e com o número do rastreio da mercadoria. No dia 18/05/******* retirei o produto no Correio, quando abri o pacote do produto não gostei do modelo. Entrei em contato via WhatsApp no mesmo dia para solicitar a troca, solicitaram que mandasse fotos e assim o fiz. Perguntaram qual modelo gostaria para troca, indiquei o modelo desejado e finalizamos a conversa naquele dia. No dia 23/05/******* entrei em contato novamente, pois até então ninguém havia retornado. Neste dia disseram que a solicitação já havia sido feita, que estava em prosseguimento e que era para aguardar. No dia 02/06/******* entrei em contato novamente solicitando informações referente ao me ******* uma mensagem dizendo que eu tinha dois dias para postar o produto e enviar o comprovante dos Correios, só que o endereço da mensagem era o da minha casa. Informei que estava errado e que aguardava novas orientações. No dia 07/06/******* entrei em contato novamente perguntando se havia alguma nova orientação, me foi dito que havia ocorrido um erro ao gerar a requisição e que aguardasse. No mesmo dia (07/06/*******) as 12:21 horas foi enviada nova mensagem passando novo endereço para devolução e que tinha até o dia 09/06/******* as 17:00 horas para postar o produto no Correio e enviar o comprovante da postagem. Por motivos particulares não consegui fazer a postagem neste prazo, entrei em contato novamente e me foi dito que como eu tinha perdido o prazo a troca não seria mais realizada.
Achei isso um grande desrespeito com o consumidor devido a todos os incômodos relatados acima. Fico no aguardo.