Demora para fazer o estorno

Mineiros - GO
06/12/2022 às 13:14
ID: 154841999
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no site e o prazo de postagem do produto era de 15 dias, passado esse tempo tentei entrar em contato com eles pra saber quando o meu produto seria postado até que alguns dias depois eu consegui falar com eles e me disseram que o pedido teria que ser cancelado pois teriam um atraso com o distribuidor. Com o ******* o prazo para eles fazerem o estorno do meu pagamento era de 5 dias e até agora não consegui meu dinheiro de volta e uma solução para o meu problema
07/12/2022 às 08:47
Olá Laisnara
Espero que esteja bem!
Estava acompanhando seu caso, desde o momento do quando foi informado o estorno.
Sendo assim, foi aberto um chamado no mercado pago, para realizar o estorno. O prazo que pedimos para a realização é de até 5 dias, e seu estorno ocorreu no quinto dia dessa programação informada.
O comprovante de estorno já foi encaminhado por e-mail e através do seu contato Whatzapp
Estamos à disposição.
SAC OUTDOOR SHOPP
04/01/2023 às 16:37
Laisnara - Boa tarde!
Visto que por aqui foi tudo resolvido e atendida.
Considerando como resolvido, conto muito com sua colaboração para avaliação do meu atendimento.
Os pontos como problema resolvido, voltaria a fazer negocio e nota são para a sua experiência de atendimento comigo e a ação impacta diretamente minha performance, por isso é tão importante essa ação.
Conto com você e lembre-se, precisando, estou por aqui, combinado?
Abraços
Time Outdoor Shopp
05/01/2023 às 19:22
O problema foi resolvido no dia seguinte e foi tudo muito bom!