Suzano - SP

28/01/2022 às 21:45

No dia 21 de Janeiro fiz compra de um kit de teclado / mouse.
A entrega estava previsto para o domingo, dia 23/01, no entanto nesse dia nao teve entrega e agendaram outro prazo (entre 24 a 27).
Chegando no dia 27 não teve a entrega e agora aparece no Mercado Livre como "envio atrasado", e nenhuma satisfação tanto da loja como do Mercado Livre.
Finalizando. eles querem que eu cancele, mas não quero cancelar quero receber o produto

31/01/2022 às 11:48

Olá!

Agradecemos pelo seu contato, pois é muito importante para nós.

Nós verificamos a sua compra realizada através do Mercado Livre.

Identificamos que o pedido foi enviado no mesmo dia em que efetuou a compra, porém, como o Mercado Livre possui o sistema de envios eles são responsáveis por informar tanto o prazo quanto a entrega final até o comprador.

Já solicitamos atendimento com o Mercado Livre e equipe de atendimento deles nos informaram que o seu *******-se em trânsito com a transportadora deles, porém atrasou a entrega no prazo informado. Por este motivo que eles, do Mercado Livre pediram para você cancelar a compra e não fomos nós quem solicitamos o cancelamento.

Orientamos até mesmo, estar entrando e reclamando sobre o atraso diretamente com o Mercado Livre, pois nós apenas entregamos o pedido para o Mercado Livre efetuar a entrega até o comprador.

Estamos à disposição para melhor lhe atender da melhor forma e sanar quaisquer dúvidas.

Agradecemos desde já
Equipe de Atendimento Outdoor Shop

06/01/2023 às 11:09

Mário- Boa tarde!

Visto que por aqui você foi atendido e tudo resolvido.

Considerando como resolvido, conto muito com sua colaboração para avaliação do meu atendimento.
Os pontos como problema resolvido, voltaria a fazer negocio e nota são para a sua experiência de atendimento comigo e a ação impacta diretamente minha performance, por isso é tão importante essa ação.

Conto com você e lembre-se, precisando, estou por aqui, combinado?

Abraços
Time Outdoor Shopp