Paguei e não recebi

Belo Horizonte - MG
20/10/2022 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara de solda na loja outdoor shop do site magazine luiza, efetuei o pagamento e não recebi o produto. Entrei em contato com a loja e a mesma não respondeu, honestamente fica difícil adquirir produtos nesse site, credibilidade zero, compromisso com as regras e contrato de compra zero, respeito com o consumidor zero.
Vendeu , recebeu, então entrega é simples..
21/10/2022 às 08:41
Olá, Eduardo, como vai?
Lamentamos o ocorrido, essa experiencia não condiz com nossa missão.
Verificamos o ocorrido, quando abriu sua solicitação no site do magalu, a mesma não nos notificou sobre o caso e não fez intermediação da sua solicitação.
Pois quando um cliente abre uma solicitação de reclamação/devolução a magalu faz notificação e cobra pela resolução do caso.
Já comuniquei ao responsável pela venda na plataforma, que já está em contato com você para resolver a sua solicitação.
SAC - Outdoor Shopp
25/10/2022 às 00:30
Isso é jogo de empurra, não me foi apresentada nenhuma solução do meu problema!
25/10/2022 às 08:22
Olá Eduardo, como vai?
Não estamos empurrando o problema, estamos apresentando a falha que ocorreu, porém o vendedor te chamou na plataforma para entender o que aconteceu, para resolver. Você não nos respondeu na plataforma e no Whatzapp, estamos aguardando o seu retorno na plataforma para ser registrado as tratativas necessárias para solucionar seu caso.
SAC
26/10/2022 às 02:16
QUAL A DIFICULDADE? QUERO RECEBER O PRODUTO QUE EU COMPREI E PAGUEI. QUEREM MAIS O QUE????
01/11/2022 às 23:36
Nada de solução, só desculpas...

03/11/2022 às 08:14
Olá Eduardo, como vai?
Recebemos seu produto de volta pela magalu, constando que o pedido foi rejeitado no próprio endereço.
Sendo assim, já solicitei o estorno de valores, para a forma de pagamento que realizou.
Todas essas informações e prints foi passado para você no Whatzapp.
SAC