Bolsa de R$ 450 se desintegra em menos de 3 meses e loja se recusa a trocar ou consertar.

30/04/2026 às 16:06

Comprei uma bolsa bem cara (450 reias) e, em menos de 3 meses, ela se desconsturou inteira. Entrei em contato com o SAC, enviei as fotos que solicitaram (anexo algumas aqui) e, depois de um mês que foi o prazo solicitado para analise, me informaram que a teoca ou conserto nao seria realizada porque era improcedente. Estou indignada porque o preço que paguei na bolsa foi muito mais alto do que costumo pagar em qualquer acessório. Acho um.absurdo que uma loja tão cara nao prime pela qualidade de saues produtos. Vou reclamar em outros canais.

20/05/2026 às 07:08

Olá, Gabriela. Bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Gostaríamos de esclarecer, de forma clara e objetiva, alguns pontos relevantes sobre o seu atendimento.

Realizamos uma análise do seu produto.

A avaliação técnica identificou que o produto não apresenta defeito de fabricação ou vício oculto, sendo assim, a solicitação foi inicialmente considerada improcedente para troca por defeito fabril.

Ainda assim, visando sempre oferecer a melhor experiência e prezando pela sua satisfação, mesmo sem a constatação de defeito de fabricação, atendemos à sua solicitação de troca.

Seguimos à disposição para oferecer suporte e esclarecer quaisquer dúvidas sempre que necessário.

Equipe OUTER.

20/05/2026 às 12:20

Achei chato tudo que aconteceu, mas, pelo menos - graças a esta plataforma - eles resolveram o problema enviando uma bolsa nova.