Dificuldade em receber vale troca após devolução de tênis por tamanho inadequado

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 10:15

Fiz uma compra de um tênis na outer online
O tenis ficou pequeno fiz a troca por um minero maior . O tenis gicou grande. Fiz devolução. Agora estou estou esperando o vale . Mas como não recebi o comprovante do correio por e-mail estou tendo dificuldades para receber novo vale.
Preciso ajuda
Segue dia e autorização da postagem

15/05/2026 às 13:31

Olá, Consuelo. Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Gostaríamos de esclarecer, de forma objetiva, alguns pontos importantes relacionados ao seu atendimento.

Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site, após o recebimento do produto, os itens passam por uma análise do nosso Controle de Qualidade, que pode levar até 7 dias úteis. Após a conclusão dessa etapa, o vale compras é disponibilizado.

Aproveitamos para reforçar a importância de enviar o comprovante de postagem, conforme orientado junto ao código de devolução. Esse comprovante permite que tanto você quanto nossa equipe acompanhem todas as etapas do envio junto aos Correios, trazendo mais segurança e transparência ao processo.

Nosso compromisso é agir sempre com clareza, respeito e atenção aos seus direitos como consumidora. Por isso, assim que recebemos seu contato ontem, solicitamos prioridade na conferência da devolução para conseguirmos te retornar o mais breve possível.

Identificamos que sua devolução chegou após nosso contato, no final da tarde de ontem (14/05), à administração do Shopping Boulevard, e a entrega efetiva para nossa equipe foi realizada hoje.

Seu vale compras já foi criado e disponibilizado em seu e-mail.

Seguimos à disposição para o que precisar. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio durante o processo, conte com a gente. Esperamos sinceramente que suas próximas experiências conosco sejam muito mais positivas.

Equipe OUTER.

15/05/2026 às 14:21

Somente pelo tempo para resolver