Empresa enviou pedido errado e se recusa a coletar o item em domicílio

01/06/2026 às 17:35
Boa tarde!
Fiz uma compra no site. Enviaram o pedido errado. Entrei em contato com o sac e pediram pra eu ir nos correios para devolver. Isso é um absurdo! Não vou me deslocar para resolver um problema que a empresa criou. Espero que caiam na realidade e busquem na minha casa.
03/06/2026 às 15:21
Olá, Adriana. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Desde o seu primeiro contato com nossa equipe, disponibilizamos tanto a logística reversa pelos Correios quanto a opção de coleta domiciliar, justamente para que você pudesse escolher a alternativa mais conveniente para realizar a devolução do item recebido incorretamente.
Nosso compromisso é garantir que qualquer divergência seja resolvida da forma mais simples e confortável possível para nossos clientes, sempre respeitando seus direitos e oferecendo o suporte necessário durante todo o processo.
Confirmamos que a troca foi concluída e esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte que você precisar.
Equipe OUTER.
03/06/2026 às 20:03
Agradeço o retorno e a resolução do problema. A troca foi concluída com sucesso, mas acredito que o processo poderia ter sido mais ágil para evitar transtornos. De qualquer forma, agradeço o atendimento prestado.