Produto com defeito e dificuldade na troca devido à ausência de loja física na minha localidade.

09/03/2026 às 13:47

Fiz uma compra online, produto que estou acostumada a comprar ( já é o terceiro do mesmo modelo) veio com costura errada causando defeito, fiz contato pelo sac e a orientação é levar numa loja física para análise e posterior troca, moro no município de Cabo Frio e não tenho acesso a loja física por isso compro online e nem disponibilizo de tempo para deixar o produto para análise pois comprei porque preciso usar, sou cliente desta loja, há muitos anos que uso exclusivamente outer mas desta vez completamente decepcionada.

25/03/2026 às 08:46

Olá, Luciana. Bom dia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com certeza, não é esse o padrão de atendimento e cuidado que queremos oferecer.

Nosso compromisso é com a transparência e, acima de tudo, com o respeito aos seus direitos como cliente. Pode contar com a gente para garantir isso em cada etapa.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, prestar o suporte necessário e fazer com que suas próximas experiências conosco sejam muito mais positivas.

Equipe OUTER.

25/03/2026 às 08:52

Uma falha na continuidade do atendimento pelo WhatsApp mas prontamente resolveram o problema quando entrei em contato por aqui.