Quebra de sandália após pouco uso e recusa de troca/reembolso pela loja

17/05/2026 às 14:34

Sou um cliente fiel da loja. Tenho mais de 30 pares de calçados dessa marca. Achava que seria fidelizado por qualquer eventualidade que ocorresse.
Ledo engano!
Adquiri uma sandália em *****, pouco utilizada, visto que possuo muita variedade. Certo dia ao sair com ela senti que ficou frouxa em meu pé. O fecho, de PLÁSTICO, se rompeu. Quebrou!
Levei a loja pasmem ñ consertam e ñ puderam trocar e nem me devolver o valor por conta de uma suposta garantira de 90 dias após a compra. ABSURDO! A vendedora ainda me indicou um sapateiro dentro do shopping que é muito elogiado. MAIS UM ABSURDO!
Segue a minha indignação o que com certeza fará com que eu ñ indique mais essa loja da qual tinha tanto apreço.

25/05/2026 às 08:22

Olá, Leonardo. Bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Gostaríamos de esclarecer, de forma clara e objetiva, alguns pontos relevantes sobre o seu atendimento.

Identificamos que sua compra foi realizada em 18/08/2025, na loja do Barra Shopping.

Dessa forma, o produto em questão encontra-se fora do prazo de garantia legal, o que nos impossibilita de acionar a fábrica ou proceder com a solicitação de análise de seu produto.

É importante ressaltar que nossos produtos seguem as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, que prevê um prazo legal de garantia para bens duráveis. Toda a nossa política é estruturada com base nessas normas, visando assegurar que os direitos de nossos clientes sejam plenamente respeitados, ao mesmo tempo em que estabelece critérios claros para avaliação de eventuais ocorrências.

Entretanto, visando sempre oferecer a melhor experiência e prezando pela sua satisfação, mesmo fora do prazo legal de garantia, atendemos à sua solicitação de troca.

Seguimos à disposição para oferecer suporte e esclarecer quaisquer dúvidas sempre que necessário.

Equipe OUTER.

25/05/2026 às 11:35

Agradeço imensamente ao site Reclame Aqui. Os méritos dessa resolução são todos desse site. Pela loja e pela vendedora eu estaria com a sandália quebrada ou consertada em um sapateiro. Somente após a publicação da reclamação é que resolveram me dar uma atenção maior.
OBRIGADO RECLAME AQUI