Sandália da Outershoes com defeito causa desconforto e impossibilita o uso

11/03/2026 às 10:13
Bom dia!
Registro aqui a minha insatisfação como cliente da Outershoes.
Tenho há muito tempo vários sapatos excelentes, continuo indicando a familiares/amigos e comprando nessa empresa, inclusive recentemente. Dentre eles todos, uma sandália apresenta defeito desde o início, c várias orientações dos vendedores, tentei, mesmo apertada no máximo a fivela fere os ossinhos dos meus tornozelos e a alça cai virando um tamanco. Tentei usar umas três vezes e passei vergonha!
Já busquei um sapateiro, atendimento em loja física e o SAC. O q importa aqui não é o prazo da garantia ou qq outra regra, e sim a empatia com uma cliente.
Esse sapato em questão não representa a qualidade dessa empresa e nem o valor que cobram.
Aguardo uma revisão e um retorno com a solução do problema. Grata!
11/03/2026 às 10:31
Olá, Stefani. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco cada feedback é essencial para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Sabemos que a forma dos modelos pode variar, assim como a anatomia de cada pessoa. Por isso, sempre orientamos que o produto seja experimentado com calma antes do uso efetivo, garantindo que esteja totalmente de acordo com suas necessidades.
Sua compra foi realizada em 10/05/2022. Conforme o manual de cuidados que acompanha o produto entregue junto à sua compra e em alinhamento ao Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia para eventuais defeitos de fabricação é de até 90 dias a partir da data da compra.
Como o produto em questão está fora desse prazo, não é possível acionar a garantia de fábrica.
Lamentamos sinceramente não poder atender à sua solicitação desta vez, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, oferecer suporte e garantir que suas próximas experiências conosco sejam melhores.
Equipe OUTER.
11/03/2026 às 17:37
Boa tarde!
Eu conheço as regras e os órgãos competentes.
Desde o início declaro q essa sandália foi adquirida já faz um bom tempo.
Inclusive na época, voltei na loja p trocar e fui convencida q iria melhorar com o tempo.
Vai amolecer (a fivela), aperte mais a alça
Porém isso não aconteceu.
Logo, sem conseguir usar e após tentar com a loja e com o SAC sem sucesso, utilizei esse conceituado canal de comunicação para sensibilizar alguém q tenha autonomia para superar os obstáculos da burocracia e me atender, antes q eu jogue a sandália fora.
Já avançamos na conversa aqui nesse canal, pois até a data da época vcs conseguiram localizar (e não faz tanto tempo assim p quem é cliente bem mais antiga do q o sistema atual q identifica as compras).
A loja física e o SAC nem se esforçaram em localizar!
Estou insistindo e tentando pq tenho certeza q estamos no caminho certo e próximo de uma solução.
Grata mais uma vez e no aguardo!