Sapato não recebido e atendimento inexistente da Outer

17/05/2026 às 12:17
Comprei o sapato ***** café que só tinha em outro estado de *****. Tudo bem, entrega através do correio PAC tudo bem, só que está dando certo no entregue. Não recebi o sapato não tem ninguém da Outer para fazer o atendimento . O sac desta empresa não funciona.
26/05/2026 às 14:25
Olá, Meire. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos sinceramente pelos transtornos vivenciados com a sua entrega. Entendemos o quanto situações como essa geram preocupação e gostaríamos de esclarecer, com total transparência, os pontos relacionados ao seu atendimento.
Sua compra foi realizada em 05/05/2026, com previsão de entrega para o dia 19/05/2026. O pedido foi enviado por meio do rastreamento ***** e, conforme atualização disponibilizada pelos Correios, a encomenda constava como entregue no endereço cadastrado em 13/05/2026.
Na sexta-feira, dia 15/05, você entrou em contato informando que, apesar de o rastreamento apontar a finalização da entrega, o pedido ainda não havia sido localizado. Na ocasião, orientamos que verificasse junto à portaria, à administração do local ou a vizinhos, pois, em alguns casos, o recebimento pode ser realizado por terceiros e a informação ser repassada posteriormente. Também informamos que, caso o não recebimento fosse confirmado, daríamos início imediato à contestação junto à transportadora.
Posteriormente, no domingo, recebemos sua manifestação informando que o SAC desta empresa não funciona. Lamentamos pela percepção causada, pois prezamos por oferecer um atendimento ágil, transparente e acolhedor em todos os nossos canais.
Em nossos registros, verificamos que todos os contatos anteriores foram respondidos normalmente via WhatsApp. Identificamos também uma nova interação realizada no domingo, às 09h23, por WhatsApp e e-mail, ainda dentro do prazo de retorno previsto, considerando nosso horário de atendimento. Caso tenha ocorrido alguma outra tentativa de contato sem retorno, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos apurar internamente.
Reforçamos que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h às 16h. Mensagens recebidas fora desse período podem ter prazo de até 1 dia útil para resposta, conforme informado automaticamente em nossos canais.
Assim que recebemos a confirmação do ocorrido, realizamos a acareação da entrega junto aos Correios e fomos informados de que houve uma falha operacional, ocasionando uma baixa incorreta no rastreamento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno gerado.
Diante disso, formalizamos imediatamente uma reclamação junto à transportadora, solicitando prioridade na tratativa. Houve uma tentativa de entrega em 18/05, porém, de acordo com os Correios, o destinatário estava ausente. Seguimos acompanhando o caso de perto até a confirmação da conclusão da entrega em 20/05/2026.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida sempre que precisar.
Equipe OUTER.